L'actu temps réel du foot féminin
28 août 2011

USA WPS: Western New York Fash, Championnes au bout du suspense

wpslogo

A Rochester(Etat de de New York) Dans une ambiance de kermesse, avec notamment un château gonflable pour enfants au bord du terrain, Western New York Flash, a conservé son titre en battant Philadelphie Independence au tir au but 5 à 4; 1-1 après les prolongations.

Philadelphia pourra s'en vouloir car les independence girls ont dominé le match, mais ce sont fait surprendre à la 64e minute de jeu, par l'international canadienne Christine Sinclair qui marqua après être parti dans le dos de la défense de Philadelphie.

L'égalisation de Amy Rodriguez intervient en fin de match la 87e minute suite a un cafouillage de la defense New yorkaise. la bresilienne des Flash, Marta, aurai peu tué le match al a 91e mais sa frappe trouva la transversale.

rien ne se passa pendant les prolongations, si ce n'ai l'expulsion de Beverly Goebel à la 108e, qui laissa les New Yorkaises à 10 contre 11.

A la loterie des tir au but c'est finalement West New York Flash qui remporte son deuxième WPS d'affilé, en voyant sa gardenne Ashlyn Harris repoussé le 5ième tir au but de l'espagnol de l'independence Laura Del Rio.